Almoço e JantarReceitas

Yakisoba Low Carb

Ingredientes:
2 cenouras raladas em forma de espaguete.
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
2 colheres (sopa) azeite.
300g de peito de frango picado.
Pimenta-do-reino a gosto.
1 cebola picada.
Alho a gosto.
1 couve-flor pequena cortada em buquê.
1/2 maço de brócolis.
1 abobrinha picada em cubinhos.
1 pimentão vermelho.
2 xícaras (chá) de repolho roxo picado.
2 xícaras (chá) de molho shoyu sem açúcar.
Sal a gosto.


Modo de preparo:
Rale a cenoura no sentido do comprimento em um
mandoline. Você também pode usar um ralador ou mesmo
uma faca para cortar a cenoura em
“fios
” de espaguete.
Aqueça o azeite e o óleo de gergelim na panela e adicione o
peito de frango.
Tempere com pimenta-do-reino a gosto, alho e cebola e deixe
dourar.
Quando o frango estiver no ponto, adicione os legumes
fatiados, o macarrão de cenoura, o molho shoyu e misture.
Cozinhe até os legumes ficarem al dente – cerca de 5
minutos.
Coloque sal a gosto.

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Ícaro Lima

Autor do blog Casal Aventura, blogueiro desde 2011 gosto de aventura ao ar livre e de histórias inspiradoras.

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