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TORTA SALGADA DE FRUTA-PÃO

INGREDIENTES

. 1 kl de fruta pão cozida
. 2 ovo.

. 2 colheres de sopa de margarina

. 1 e 12/ xícaras (chá) de leite

. Sal a gosto

RECHEIO

. 300 gramas de carne moída

. 1 tomate sem pele picado

. 1 tablete de caldo de carne

. 2 colheres (sopa) de óleo

. Salsa e cebolinha a gosto

. 300 framas de mussarela

. Queijo parmesão ralado para povilhar

MODO DE PREPARAR

Passe a fruta no processador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o leite até ficar cremoso.Reserve

Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate.

Junte o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente.

Cozinhe até secar a água.

Coloque a metade do creme em uma forma refratária untada.

Por cima coloque a carne refogada

Cubra com fatias de mussarela

Coloque o restante do creme

Povilhe com queijo parmesão relado

Leve ao forno para gratinar por 25 minutos.

Sirva quente

2 – BOLINHOS DE FRUTA PÃO

INGREDIENTES

1 fruta-pão com +/- 150 gramas descascado

50 g de presunto picado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARAR

Numa panela em fogo alto com água suficiente, coloque os pedaços da fruta-pão descascada e cozinhe até que estejam macios.

Transfira a fruta-pão para um prato e com o auxílio de um garfo, amasse bem. Junte o presunto picado, queijo parmesão ralado, a margarina e o sal.

Amasse bem incorporando os ingredientes.

Retire pequenas porções e faça bolinhas

Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Ícaro Lima

Autor do blog Casal Aventura, blogueiro desde 2011 gosto de aventura ao ar livre e de histórias inspiradoras.

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