Almoço e JantarReceitas

Torta de Liquidificador

Ingredientes:
1 xícara de chá de óleo de coco.
2 xícaras de chá de farinha de grão de bico.
3 ovos.
1 xícara de chá da água.
1 xícara de chá de leite.
1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Sal a gosto.


Recheio:
400 grs de ervilha congelada.
1 a 2 cebolas grandes picadas em cubos.
1 a 2 tomates grandes sem pele e sementes picado em
cubos.
Salsinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Pode colocar ovo cozido ou palmito se quiser.


Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio,
tempere e reserve.
Agora bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador, menos o fermento em pó, misturando
delicadamente com uma colher no final do preparo.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com
manteiga e farinha de trigo, distribua o recheio e finalize
com o restante da massa.
Leve para assar no forno preaquecido 200 ºC graus
(temperatura média), por 40 minutos ou até dourar.
Sirva a quente ou fria.

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Ícaro Lima

Autor do blog Casal Aventura, blogueiro desde 2011 gosto de aventura ao ar livre e de histórias inspiradoras.

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