Almoço e JantarReceitas

Canelone de Abobrinha

Ingredientes:
1 abobrinha média laminada.
Queijo parmesão ralado para gratinar.
Molho de tomate caseiro.
100 gramas de ricota amassada.
100 gramas de frango desfiado.
Sal, azeite e pimenta do reino.


Modo de preparo:
Corte as extremidades da abobrinha e em seguida, corte a
abobrinha em lâminas finas.
Faça isso com a ajuda de uma mandolina.
Reserve.
Para o recheio, misture o frango desfiado, a ricota amassada.
Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
Para o molho de tomate, frite o alho picado no azeite sem deixar
dourar, junte os tomates,tempere com sal e pimenta e cozinhe
até ficar com boa consistência.
Em uma superfície, disponha as lâminas de abobrinha e coloque no
meio uma colher de sopa do recheio, espalhe para ficar melhor
distribuído.
Faça rolinhos com a abobrinha como se fosse um canelone,
disponha os rolinhos em pé em um refratário médio.
Asse os canelones por 20 minutos no forno a 200 graus.
Retire do forno, cubra com o molho de tomates e polvilhe o queijo
parmesão.
Volte para o forno por mais 10 minutos para gratinar o queijo.
Sirva!

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Ícaro Lima

Autor do blog Casal Aventura, blogueiro desde 2011 gosto de aventura ao ar livre e de histórias inspiradoras.

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