Plantas que Curam

Como preparar o chá de mulungu

Depois de conhecer um pouco sobre o mulungu, chegou a hora de aprender a fazer o seu chá. Ah! Vale lembrar que, antes de incluí-lo na sua rotina, o médico deve ser consultado. Isso vai certificar o seu uso e evitar possíveis complicações de saúde.

Ingredientes

200 ml de água filtrada;

4g da casca do tronco do mulungu.

Modo de preparo

Para iniciar o preparo do chá de mulungu você vai precisar de uma panela com tampa. Leve o recipiente para o fogo com a água. Assim que começar a borbulhar, desligue o fogo e adicione a casca do mulungu.

Deixe a mistura repousar por cerca de 10 minutos. Passado esse tempo, use uma peneira para separar a casca do mulungu do chá. Tome o chá ainda morno, de preferência três vezes ao dia. Evite tomar por mais de três dias seguidos

Ícaro Lima

Autor do blog Casal Aventura, blogueiro desde 2011 gosto de aventura ao ar livre e de histórias inspiradoras.

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar