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Bolinho de Chuva Com Canela

Ingredientes:
28g de farinha de amêndoa.
7g de farinha de coco.
1 pitada de fermento em pó.
1 pitada generosa de canela em pó.
1 pitada de sal.
56 g de leite de coco.
7g de manteiga sem sal.
7g adoçante.
1 ovo, pequeno (25-30 g).
Óleo de coco para fritar.
2 colheres de sopa de adoçante.
1 colher de chá de canela em pó.


Modo de preparo:
Em uma panela funda, aqueça óleo suficiente para fritar seus
bolinhos.
Não deixe que seu óleo aqueça muito, então mantenha-o sob
fogo médio ou médio/baixo.
Em uma tigela, combine a farinha de amêndoa, a farinha de
coco, o fermento, a canela e o sal e misture bem.
Em outra panela, leve ao fogo o leite de coco, a manteiga e o
adoçante.
Misture tudo e retire do fogo assim que a mistura ferver.
Adicione a mistura de farinha e com uma espátula, misture tudo
e continue mexendo fora do fogo até que fique consistente
(cerca de 2 minutos).
Quando a mistura estiver fria, adicione um ovo e misture para
formar uma mistura pastosa (mas não muito molenga!).
Misture o adoçante e a canela em pó em uma tigela média e
reserve.
Com o óleo já quente, vá despejando com a ajuda de 2 colheres
de chá, bolinhas da massa no óleo para fritar.
Quando estiver frito de um dos lados, vire os bolinhos com a
ajuda de uma escumadeira ou um garfo.
Faça isso com bastante delicadeza, já que os bolinhos são bem
frágeis.


Passe os bolinhos já fritos na mistura de adoçante e canela em
pó.

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Ícaro Lima

Autor do blog Casal Aventura, blogueiro desde 2011 gosto de aventura ao ar livre e de histórias inspiradoras.

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