LanchesReceitas

Bolachinhas de Coco

Ingredientes:
2 colheres de farinha de oleaginosa (de sua preferência).
1 colher de farinha de coco.
1 ovo.
2 colheres de coco ralado sem açúcar desidratado.
2 colheres de creme de leite vegano.
1 colher de adoçante.
1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó (o mesmo
usado para preparos de bolos).


Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Com uma colher, coloque as bolachinhas no grill ou
sanduicheira já quente e deixe ali até que crie uma
“crostinha” dourada, aproximadamente 3 minutos.
Após esse tempo, vire e deixe dourar do outro lado.

Etiquetas

Ícaro Lima

Autor do blog Casal Aventura, blogueiro desde 2011 gosto de aventura ao ar livre e de histórias inspiradoras.

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar